Un secondo piatto Vegetariano fresco e veloce adatto alla stagione estiva.
Buon Appetito
Ingredienti per circa 5/6 cotolette tempo 25 minuti
120 gr di miglio
Acqua
200 gr di fagioli cannellini già cotti
30 gr di pane secco ( integrale fatto con pasta madre….etc.etc.etc…) grattato
Sale
Olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro ( avevo il Mutti in casa…)
1/2 zucchina
1/2 carota
1 gambi di sedano
1/2 cipolla
Un cucchiaio di prezzemolo fresco
Esecuzione
Mettete a lessare il miglio coperto d’acqua in modo tale che assorba tutta l’acqua durante la cottura circa 15/20 minuti controllate la vostra confezione, salate.
Tritate le verdure e fate rosolare per circa 7/8 minuti aggiungere i fagioli e tritate tutto.
Mettete il composto in una ciotola e aggiungete il miglio, il pane grattato e mescolate bene, ungete le mani e formate le cotolette, passatele nel pane secco e stendete le su placca da forno con carta oleata, infornatele per circa 15 minuti in forno statico a 200 gradi.
Fonte: https://fattoincasaconstile.wordpress.com/2015/06/25/cotoletta-miglio-e-cannellini/
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