Tot.
carrello

Acidulato di Riso Biologico

€ 4,40

L'acidulato di riso è uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta per ottenere dapprima alcool e poi aceto.
Il sapore, essendo meno acido, è più ...

Maggiori informazioni »

Acidulato di Umeboshi 1 Litro

€ 8,80 € 8,00 Offerta!

L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
Si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'...

Maggiori informazioni »

Alga Kombu Algamar

€ 7,70



Questa alga si può usare per cuocere i legumi, e togliere i fastidiosi gas intestinali, causa di gonfiore addominale.

Si consiglia di metterne un pezzo nell'acqua con i legumi, e lasciarla bollire i...

Maggiori informazioni »

Alga Nori Algamar

€ 13,40



Questa alga è classicamente usata per il sushi (anche vegano e vegetariano), ma la si può usare anche nelle insalate. 

Maggiori informazioni »

Mayorice Original Maionese di Riso

€ 3,10

Mayorice è un’ottima maionese 100% vegetale prodotta con bevanda di riso. Questo particolare ingrediente la rende leggerissima e gustosa, adatta per accompagnare tantissime pietanze e per stuzzican...

Maggiori informazioni »

Miso Hatcho Bio

€ 7,50

Descrizione:
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizz...

Maggiori informazioni »

Miso di Riso Bio non Pastorizzato

€ 6,60

Miso di Riso Biologico
Prodotto artigianale non pastorizzato.

Il Miso è un alimento con alte percentuali di proteine ed enzimi vitali.

Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso ...

Maggiori informazioni »

Tahin Sunita Bio 340 g

€ 5,80

Il tahin è una crema ottenuta dalla semplice macinazione del sesamo.

rn

Contiene quindi tutta la ricchezza nutrizionale di questo seme.

rn

E‘ molto versatile, si usa come ingrediente per preparare crem...


Maggiori informazioni »