Tot.
carrello
 

Ultimi post

Argomenti

Archivio mesi

Torta di mele vegana

Ingredienti:

 

Per 4 persone

180 g di farina

30 g di amido di mais o fecola di patate

300 g di zucchero

2 noci di margarina vegetale

1 dl di latte di soia

5 mele

25 g di lievito di birra

1 bustina di vanillina

1/2 cucchiaino di cannella

2 cucchiai di zucchero

Preparazione:

 

Tagliate e sbucciate le mele.

Tagliatele a spicchi e in un po' d'acqua cuocetele con i due cucchiai di zucchero e la cannella, facendole rimanere sode.

Sciogliete il lievito in un poco d'acqua tiepida.

In una terrina unite alla farina lo zucchero, l'amido, la margarina fusa a bagnomaria, il lievito sciolto, il latte di soia e un poco di liquido di cottura delle mele.

Amalgamate sino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.

Versate il preparato nella teglia oliata ed infarinata, in modo da ottenere uno strato di circa 2-3 cm.

Comprimete sopra le mele d spolverizzate con la vanillina.

Infornate a 180°C per 40 minuti.

Inserisci un commento












Captcha
( * )

I commenti sono moderati, alcuni dati sono registrati nel rispetto della privacy. Inviando il commento si accettano le condizioni.