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Cotoletta Miglio e Cannellini

Un secondo piatto Vegetariano fresco e veloce adatto alla stagione estiva.

Buon Appetito

 

 Ingredienti per circa 5/6 cotolette tempo 25 minuti

 120 gr di miglio
 Acqua
 200 gr di fagioli cannellini già cotti
 30 gr di pane secco ( integrale fatto con pasta madre….etc.etc.etc…) grattato
 Sale
 Olio extra vergine d’oliva
 1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro ( avevo il Mutti in casa…)
 1/2 zucchina
 1/2 carota
 1 gambi di sedano
 1/2 cipolla
 Un cucchiaio di prezzemolo fresco

 

Esecuzione

Mettete a lessare il miglio coperto d’acqua in modo tale che assorba tutta l’acqua durante la cottura circa 15/20 minuti controllate la vostra confezione, salate.
Tritate le verdure e fate rosolare per circa 7/8 minuti aggiungere i fagioli e tritate tutto.
Mettete il composto in una ciotola e aggiungete il miglio, il pane grattato e mescolate bene, ungete le mani e formate le cotolette, passatele nel pane secco e stendete le su placca da forno con carta oleata, infornatele per circa 15 minuti in forno statico a 200 gradi.

 

 

Fonte: https://fattoincasaconstile.wordpress.com/2015/06/25/cotoletta-miglio-e-cannellini/

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